Password dimenticata? Recuperala

Continua a vincere il Termoli Calcio!

Espugnato il campo del Sesto Campano per 2-1

Condividi su:
SESTO CAMPANO-TERMOLI 1-2 Reti: 12´ pt Nuzzaci (T), 30´ pt rig. Polzella (T), 9´ st rig. Mancini (S) Sesto Campano: Ricci, Pacifico, Di Paolo, Mancini, Cecchino, Rea, Petrecca, De Simone (25´ st Fabbi), Crispino, Conte, Pinchera. All.: Mancini. A disp.: Silvestri, Lombardi, Pirone, Di Pace, Calce, Verrecchia. Termoli: Argenziano, Ferreri, Mascilongo, Ciurlia, Lapiccirella, Corazzini, Riella, Guidotti, Gagliano (37´ st Mazzella, 68´ Tiscia), Nuzzaci, Polzella (44´ st De Vita). All.: Di Lena. A disp.: Esposito, Caserio, Testa, Dervishi. Arbitro: Panichella di Campobasso. Assistenti: Ladomorzi e Petrillo di Campobasso. Note: spettatori 150 circa, di cui una cinquantina ospiti. Giornata calda. Ammoniti: Di Paolo, Cecchino, De Simone (S), Ferreri, Lapiccirella, Guidotti (T). Espulsi al 33´ st Ciurlia (T) per doppia ammonizione e l´allenatore Di Lena (T) per proteste. Recuperi: 1´ pt, 4´ st. Il Termoli espugna il difficilissimo campo del Sesto Campano e continua a viaggiare a punteggio pieno in testa alla classifica. In vantaggio per 2-0 nel primo tempo, subisce il ritorno dei locali nella ripresa che dimezzano subito lo svantaggio conducendo poi in porto la vittoria con sofferenza. La gara si presentava molto dura per mister Di Lena che poi nell´immediata vigilia ha dovuto fare a meno anche di Longo e Minotti oltreché di D´Onofrio già indisponibile da due gare. Il player-manager Mancini non ha potuto invece disporre del capocannoniere della squadra Raucci poiché squalificato. I giallorossi, come sempre sostenuti dai propri supporters, si portano subito in vantaggio: al 12´ Mascilongo lancia in profondità Riella sulla sinistra, ottimo cross al centro dal fondo, Nuzzaci in spaccata al volo insacca per l´1-0. Il Termoli controlla e cerca il raddoppio con delle veloci ripartenze così come alla mezz´ora con la palla che giunge centralmente a Guidotti che entra in area e viene steso. L´arbitro assegna il rigore e misteriosamente per il difensore c´è solo l´ammonizione. Polzella si porta sul dischetto e trasforma per il raddoppio. Poco dopo il Sesto prova a rimettersi in partita con un gran tiro di Pinchera che termina di poco a lato. Nella ripresa dopo 9´ minuti l´arbitro assegna un rigore al Sesto Campano, trasforma Mancini con Argenziano che non può nulla. Il Termoli accusa il colpo e non riesce ad imporsi. Al 34´ l´arbitro Panichella concede un altro rigore al Sesto Campano: un attaccante ad un metro da Ciurlia tira verso il volto del giallorosso che si para dal colpo con le mani, per l´arbitro è rigore, seconda ammonizione per Ciurlia che viene quindi espulso ed espulsione anche per mister Di Lena che si lamenta della decisione. Sulla palla ancora Mancini che mira l´angolo basso alla sinistra di Argenziano che si tuffa deviando in angolo il penalty. Poi tanta sofferenza fino alla fine quando dopo un tiro dalla distanza di Pinchera a lato e quattro minuti di recupero l´arbitro fischia la fine tra il tripudio dei tifosi giallorossi.