Password dimenticata? Recuperala

Coppa Italia. Ottimo pareggio a Sassari.

Il Termoli sfiora l´impresa

Condividi su:
TORRES-TERMOLI 2-2 Reti: 4´ pt Sanna (TO), 44´ pt Lapiccirella (T), 34´ st Cifani (T), 42´ st Pippia (TO) Torres: Deliperi, Accardo, Mura (32´ st Madeddu), Bisogno, Piga, Idda, Piras A., Mulas, Falchi, Pazzola (16´ st Pippia), Sanna (19´ st Farina). All.: Giorico. A disp.: Manca, Piras F., Sotgiu, Compagno. Termoli: Ercolessi, Longo, Ambrosecchia, Ciurlia, Corazzini, Lapiccirella, Paolella (30´ st Riella), De Vita, Crispino (10´ st Cifani), Nuzzaci (34´ st D´Onofrio), Guidotti. All.: Di Lena. A disp.: Argenziano, Testa, Coccaro, Gagliano. Arbitro: Acquapendente di Genova. Assistenti: Barbieri di Bra e Alibrandi di Nichelino. Note: spettatori 500 circa con una ventina di sostenitori giallorossi. Ammoniti: 32´ pt Bisogno (TO), 37´ pt De Vita (T), Piga (TO), Pippia (TO), 19´ st Guidotti (T), 30´ st Piras A. (TO) 41´ st Ciurlia (T), 43´ st Riella (T), 48´ st Farina (TO). Espulso al 9´st De Vita (T) e al 27´ st Falchi (TO) per doppia ammonizione. Angoli: 4-3. Recuperi: 2´ pt, 5´ st. Le principali azioni dell´incontro. Primo tempo: al 4´ RETE Bisogno serve Falchi, perfetto assist per Sanna tutto solo davanti ad Ercolessi e lo batte all´angolo sulla sua destra; al 12´ punizione per la Torres, cross di Mulas, colpo di testa di Piras parato da Ercolessi; al 29´ tiro cross di Nuzzaci parato senza difficoltà da Delipieri; al 30´ proteste della Torres per contatto dubbio in area di rigore tra Pazzola e Lapiccirella ma l´arbitro fa proseguire; al 38´ punizione calciata dal limite dell´area da Falchi per fallo di De Vita per il quale viene ammonito, alta sulla traversa; al 39´ corner di Paolella e colpo di testa di Crispino parato dal portiere; al 44´ RETE punizione di Ciurlia in area dai trenta metri, si inserisce Lapiccirella che al volo supera Deliperi. Secondo tempo: al 4´ punizione di Sanna da fuori area, palla alta sulla traversa; all´11´ punizione di Sanna dal limite dell´area, sfiora il palo; al 13´ punizione dal limite di Ciurlia, manca l´aggancio di testa Guidotti da ottima posizione; al 34´ RETE Cifani vede Deliperi fuori dai pali, pallonetto da quaranta metri e rete; al 35´ Piras A. al centro Mulas batte a rete e sfiora l´incrocio dei pali da ottima posizione; al 42´ RETE azione confusa, palla in area, Pippia trova il varco giusto e pareggia.