Password dimenticata? Recuperala

Cinque gol del Campobasso al Roseto

La squadra a 2 punti dalla capolista Turris Santa Croce

Condividi su:
TERMOLI-ROSETO 5-0 Reti: 30´ pt Cifani, 31´ pt Cifani, 3´ st Crispino, 12´ st D´Onofrio, 34´ st Esposito. Termoli: Argenziano, Longo, Testa, Ciurlia, Colavita, Corazzini, Cifani (28´ st Mascilongo), Gagliano, Crispino (35´ st Guidotti), Esposito, Nuzzaci (28´ pt D´Onofrio). All.: Di Lena. A disp.: Ercolessi, Riella, De Vita, Paolella. Roseto: Giustino, Petronella, Buccione, Colarusso, Bonvino, De Bellis, Marino, De Battista, (1´ st Giannini G.), Pellegrino (26´ st Giannini V.), Spatola (19´ st Izzo), Palumbo. All.: De Masi. A disp.: Moccia, Luciano, Terlizzi L. Arbitro: Iafano di Isernia. Assistenti: De Palma di Termoli e Di Buono di Campobasso. Note: spettatori 500 circa. Ammoniti: 46´ pt Colavita (T), 18´ st Longo (T), 27´ st Marino (R). Angoli: 8-1. Fuorigioco: 2-3. Recuperi: 2´ pt, 1´ st. Gara senza storia oggi al "Cannarsa", il Termoli sblocca la gara alla mezz´ora e non si ferma più. Giallorossi in campo con 4-2-3-1 con Crispino unica punta supportato da Nuzzaci, Esposito e Cifani. A centrocampo Ciurlia e lo Gagliano ed in difesa Colavita e Corazzini centrali, Longo e Testa esterni. In porta riconfermato Argenziano. Primi venti minuti di studio poi Esposito si fa pericoloso con una azione personale che si conclude con un diagonale che termina sull´esterno della rete. Al 28´ brutto infortunio per Nuzzaci che probabilmente si strappa un polpaccio, il capitano viene sostituito da D´Onofrio. Al 30´ il vantaggio: Esposito per Crispino che appoggia a Cifani, pochi passi palla al piede e gran tiro all´incrocio dei pali alla sinistra del portiere Giustino. Solo un minuto più tardi il raddoppio: cross di Longo dal fondo di destra, Cifani anticipa tutti e con un preciso rasoterra batte ancora Giustino. Nella ripresa al 2´ Esposito per D´Onofrio, dal fondo al centro per Crispino che di testa in tuffo sfiora il tris che arriva poco dopo. Infatti al 3´ azione sulla destra con Cifani che scambia con Esposito che di tacco ridà la palla a Cifani, cross al centro per Crispino che stavolta non manca l´appuntamento con il gol. Al 12´ triangolazione D´Onofrio-Esposito-D´Onofrio in area sulla destra, preciso diagonale per il 4-0, e D´Onofrio festeggia così la sua gara n.200 con la maglia del Termoli. Al 21´ prima azione da rete per gli ospiti: palla al centro, sforbiciata a vuoto, arriva Giannini G. che tira di poco a lato. Al 34´ fallo all´altezza della lunetta dell´area di rigore, Esposito sulla palla che disegna una parabola pefetta per il 5-0 finale. Al 38´ Esposito dal fondo di sinistra al centro per D´Onofrio, tiro al volo di piatto che Giustino respinge di piedi. Ci riprova al 44´ D´Onofrio su assist di Guidotti ma Giustino para ancora. Termina così con una vittoria netta e mai in discussione che consente al Termoli di tenere il passo della Turris e di staccare di altri tre punti l´inseguitrice Campobasso 1919.