Password dimenticata? Recuperala

Il Termoli Calcio perde internamente con il Campobasso per 2-0

Perso il primato in classifica nel campionato di Eccellenza Molisana

Condividi su:
TERMOLI-CAMPOBASSO 1919 0-2 Reti: 45´ pt Zurlo, 32´ st Lepre Termoli: Argenziano, Longo, Testa (40´ st Colavita), Ciurlia (32´ st De Vita), Mennella, Corazzini, Riella, D´Onofrio, Nuzzaci, Gagliano, Polzella (11´ st Minotti). All.: Di Lena. A disp.: Esposito, Graziaplena, Mascilongo, Guidi. Campobasso 1919: Guerra, Russo, Pizzicoli, Di Biase, Vallefuoco, Capossela, Di Chiro (40´ st Amabile), Di Claudio, Ferro (1´ st Pignataro), Zurlo, Lepre (45´ st Viglione). All.: Farina. A disp.: Giovanniello, Di Corpo, Giuliano, Campanozzi. Arbitro: Minafra di Roma 2. Assistenti: Izzo e Galeazzo di Isernia. Note: spettatori 500 circa. Pioggia battente per tutta la durata dell´incontro. Ammoniti: 18´ pt Lepre (C), 30´ pt Ciurlia (T), 39´ pt Di Chiro (C), 16´ st Corazzini (T), 41´ st Guerra (C). Angoli: 3-4. Fuorigioco: 4-1. Recuperi: 2´ pt, 5´ st. Sotto una pioggia battente il Termoli perde lo scontro diretto con l´inseguitrice Campobasso 1919. Gara pesantemente condizionata dalla pioggia che, dall´alba odierna, ha reso il terreno del "G. Cannarsa" un pantano che ha reso difficile soprattutto il gioco dei giallorossi che per tutto il primo tempo hanno cercato di costruire, tra l´altro riuscendoci, belle trame offensive soprattutto con il veloce e agile Riella sulla fascia sinistra, proprio lì dove erano presenti le pozzanghere che hanno bloccato la palla prima dell´ultimo passaggio. Il Campobasso 1919 ha potuto così agevolmente controllare i giallorossi fino al vantaggio giunto allo scadere sull´unica azione creata nel primo tempo. Di Lena ha dovuto schierare una formazione ancora stravolta rispetto all´11 base a causa degli infortuni e delle squalifiche, soprattutto per quella di Guidotti che oltre ad essere un punto fermo dello schieramento giallorosso è anche uno juniores. Recuperato Nuzzaci che deve giocare però con una maschera protettiva, Minotti non ancora al 100% viene rischiato invece solo nella ripresa. Il Campobasso 1919 invece scende in campo al gran completo oltreché rinvigorito dall´arrivo del nuovo allenatore Farina. Il primo tiro dell´incontro si registra al 29´ con Polzella che ci prova da fuori area con un bolide che Guerra devia con difficoltà in angolo. Al 33´ punizione dall´estrema sinistra di Polzella, palla in area che a seguito di un rimpallo si blocca su una pozzanghera, Corazzini tira in porta da pochi metri ma il corpo sbilanciato fa sì che la palla s´impenni oltre la traversa. Al 45´ ripartenza rossoblu, lancio sulla sinistra, un difensore giallorosso sbaglia il tempo del controllo a causa di una pozzanghera che smorza la traiettoria del pallone, ne approfitta Pizzicoli che crossa al centro e becca Zurlo che coglie la difesa giallorossa impreparata e di testa batte Argenziano. Al 47´ angolo dalla sinistra, palla per Polzella, gran tiro che da l´illusione del gol ma è solo esterno della rete. Nella ripresa Farina toglie subito una punta, Ferro, rimpinguando la difesa con l´ingresso di Pignataro. Al 7´ punizione dai 25 metri di Corazzini che sfiora il palo alla sinistra di Guerra. Al 10´ espulso il D.S. Perricone per proteste. All´11 torna in campo Minotti al posto di Polzella dopo l´infortunio di Fornelli di tre gare fa. Al 18´ Nuzzaci dalla sinistra per D´Onofrio in area che cerca di sorprendere Guerra leggermente fuori dai pali con un colpo di testa a scavalcare, buona l´idea ma mira sbagliata. Il Campobasso 1919 cerca di ripartire in contropiede ma da quella parte del campo trova le stesse difficoltà patite dal Termoli nel primo tempo. Si rifà quindi vivo alla mezz´ora con una punizione dal limite dell´area di Di Chiro, per fallo di Corazzini che subisce la seconda ammonizione venendo quindi espulso: forte rasoterra che Argenziano devia in tuffo. Al 32´ ancora una punizione dal limite che batte stavolta Lepre, forte tiro che rimbalza un metro davanti ad Argenziano che può quindi solo toccare con la parte superiore delle mani protese in tuffo. Cala il silenzio sul Cannarsa, silenzio rotto solo dalle urla della decina di dirigenti campobassani in tribuna ospiti. Il Termoli ricomincia a giocare ma purtroppo fiato e idee vengono meno e non si riesce più a creare nulla di buono per raddrizzare una gara ormai compromessa. Al 35´ ancora avanti il Campobasso con una palla destinata a morire sul fondo di destra che una pozzanghera tiene invece in gioco, la difesa giallorossa si ferma mentre l´attento Di Chiro ne approfitta e tenta il tiro dal fondo che coglie il palo alla destra di Argenziano fuori causa. Finisce così la gara, finisce di piovere e sul "G. Cannarsa" appare un triste arcobaleno che accompagna gli undici giallorossi a ringraziare gli ultras della Curva Marco Guida per il sostegno incessante ricevuto durante tutta la gara.