Password dimenticata? Recuperala

Pareggia 3-3 il Termoli sul campo del Fornelli

Rimane in vetta il team termolese

Condividi su:
FORNELLI-TERMOLI 3-3 Reti: 8´ pt Lapiccirella (T), 11´ pt D´Ambra (F), 37´ pt D´Onofrio (T), 41´ pt Martiniello (F), 22´ st Guadagno (F), 50´ st Polzella (T) Fornelli: Giugliano, Russo, Bove (1´ st Imparato; 45´ st Onorato), Martiniello (49´ st De Martino), D´Ambra, Guadagno, Ucci, Apollonio, Grieco, Clement, Vitelli. All.: Castaldi C. A disp.: Balistrieri, De Rosa, Maddalena, Castaldi. Termoli: Esposito, Longo, De Vita, Ciurlia, Lapiccirella, Corazzini, Riella (33´ st Graziaplena), Guidotti, Minotti (33´ pt Mazzella), D´Onofrio, Polzella. All.: Di Lena. A disp.: Ercolessi, Mennella, Tiscia, Testa, Gagliano. Arbitro: Barbiero di Campobasso. Assistenti: Testa e Squilletti di Campobasso. Note: spettatori 300 circa di cui circa 60 termolesi. Ammoniti: 10´ pt Apollonio (F), 19´ st Riella (T), 36´ st Ucci (F). Espulso al 41´ pt l´allenatore Castaldi del Fornelli per proteste. Angoli: 2-6. Fuorigioco: 2-5. Recuperi: 2´ pt, 5´ st. Gara difficile su un campo difficile oggi a Fornelli. Il Termoli giunge a Fornelli incerottato, mancano infatti Nuzzaci che, dopo la gomitata subita domenica scorsa ha subito un intervento chirurgico all´osso dell´orbita oculare, Ferreri influenzato, Argenziano infortunato e Mascilongo che a causa di un affaticamento muscolare ha dovuto dare forfait durante il riscaldamento pre-gara. Come se non bastasse dopo mezz´ora anche Minotti ha dovuto lasciare il campo a causa di un infortunio muscolare. Il Termoli parte subito all´arrembaggio e già al 3´ sfiora la rete con Corazzini che su punizione impegna il portiere Giguliano che in tuffo è costretto a deviare in angolo. All´8´ il vantaggio: angolo dalla sinistra di Riella, la palla sfila sulla parte opposta dove c´è Lapiccirella, forte diagonale che s´infila in rete dopo aver sbattuto contro il palo interno alla destra del portiere. Il Fornelli reagisce subito e dopo soli 3´ pareggia: angolo dalla sinistra, Esposito respinge ma la palla finisce sui piedi di D´Ambra cha da pochi passi deposita in rete. Al 14´ punizione dal limite del Fornelli, la palla rimpalla sulla destra su Vitelli che prova il tiro in diagonale, Esposito respinge verso l´angolo raccoglie Ucci, cross al centro dove Martiniello che di testa sfiora il palo alla destra del portiere. Al 37´ Termoli ancora in vantaggio: Polzella per Guidotti che appoggia a D´Onofrio in area, tiro di piatto al volo a fil di palo, Giugliano non può nulla. Ancora reazione immediata per il Fornelli: al 41´ forte tiro da fuori area di Clement, gran parata di Esposito, sulla sinistra raccoglie Vitelli che con un gran diagonale sul quale stavolta Esposito non può nulla, pareggia. Nella ripresa il Termoli non riesce ad imporsi grazie ad un Fornelli molto attento in difesa, ordinato, veloce ed insidioso nelle ripartenze. Dopo una decina di minuti Guadagno su punizione dai 25 metri segna ma l´arbitro, su segnalazione del guardialinee, annulla per fuorigioco tra le proteste dei locali. La moviola chiarirà. La rete è però solo rimandata. Ancora Guadagno su punizione, da distanza inferiore rispetto alla precedente, disegna una traiettoria perfetta all´incrocio dei pali con Esposito che vola senza riuscire ad evitare la rete. Subito dopo una scena indegna della panchina del Fornelli che nasconde in tribuna tutti i palloni di riserva, stratagemmi, tra l´altro inutili, che ormai non si vedono più neanche sui campi di prima categoria. Il Termoli è colpito ma si rialza. Al 37´ ci prova D´Onofrio da fuori area ma Giugliano para a terra. Al 43´ gran tiro di Russo da fuori area che coglie l´incrocio dei pali e legittimando così il vantaggio. L´arbitro poi assegna quattro minuti di recupero, il Fornelli effettua il secondo ed il terzo cambio al primo ed all´ultimo minuto di recupero costringendo l´arbitro a protrarre la gara di un altro minuto costato caro al Fornelli. Infatti, quando giocatori e tifosi biancoverdi stavano pregustando l´impresa, un difensore atterra Polzella al limite dell´area. Lo stesso si incarica della punizione conclusa con un tiro perfetto che aggira la barriera e s´infila in rete tra il tripudio dei giallorossi ormai rassegnati alla prima sconfitta in campionato. L´ultima nota la riserviamo all´impianto sportivo: terreno di gioco sabbioso, bagno ospiti chiusi, terreno circostante le tribune disseminato di pietre di ogni grandezza. Che sicurezza si garantisce a giocatori e pubblico con tali impianti?