Password dimenticata? Recuperala

Juniores, cinquina dei giallorossi a Guardialfiera

Brutto infortunio per Dervishi

Condividi su:
BIFERNO-TERMOLI 0-5 Reti: 19´ pt Garzarella, 22´ pt Testa, 37´ pt Perino, 42´ pt D´Anna, 36´ st Guidi Biferno: Pilla, D´Antuono, Caezza, Notaro, Buonsenso, Leone, Boccardo, Cannito, Biello, Di Lalla (Perazzelli), Petrocelli. All.: Leone. A disp.: Zingaro, Montanaro. Termoli: Esposito, Testa (13´ st Guidi), Caserio, Mugnano (30´ st Fulvio), Perino, Colavita, Graziaplena, Gagliano, Garzarella (23´ st Tufilli), Dervishi (13´ st Di Carlo), D´Anna (30´ st Micucci). All.: Tanga. A disp.: De Laurentis, Giangualano. Arbitro: Colucci di Campobasso. I giallorossi passano a Guardialfiera con una vittoria già ampiamente conquistata nel primo tempo. Nella ripresa, al 10´ circa, brutto infortunio per Dervishi che a seguito di un contrasto di gioco ai limiti del campo, sbatte la spalla sul paletto di recinzione accusando molto dolore, trasportato in opsedale per accertamenti gli sarà diagnosticata in serata una lussazione. La gara inizialmente in programma al "G. Cannarsa" è stata spostata sul campo del Biferno per richiesta della società e disposizione del Comitato Regionale vista l´indisponibilità del terreno termolese. come detto la gara si risolve nella prima frazione. All´11´ ci prova Graziaplena con un tiro dalla distanza che coglie il palo. Al 16´ su azione di D´Anna il portiere Pilla gli esce incontro e prende la palla con le mani fuori area, l´arbitro sorvola. Al 19´ il vantaggio: Testa scende sulla fascia destra, cross al centro rasoterra che Garzarella raccoglie infilando in rete. Al 22´ azione personale di Testa che entra in area dalla destra e batte in diagonale Pilla per il raddoppio. Al 25´ ancora Testa sfiora la rete con un diagonale che si spegne di poco a lato. Al 35´ Garzarella entra in area, tiro, Pilla para. Al 37´ calcio d´angolo dalla destra gran tiro al volo di Perino che triplica. Al 42´ tiro di Dervishi dalla distanza , il portiere respinge, ci pensa allora D´Anna a ribadire in rete. La ripresa si gioca su ritmi nettamente inferiori rispetto al primo tempo. Poi il brutto infortunio a Dervishi e la gara si spegne. Ultimo sussulto al 36´ con Guidi che in azione personale giunge fino al limite destro dell´area di rigore e lascia partire un missile che s´infila all´incrocio dei pali.