Password dimenticata? Recuperala

Coppa Italia. Show di Esposito e rete di Crispino.

Il Termoli Calcio vola in semifinale

Condividi su:
TERMOLI-TORRES 1-0 Rete: 30´ st Crispino Termoli: Argenziano, Testa, Ambrosecchia, Ciurlia, Lapiccirella, Corazzini, Longo, Gagliano (39´ st Paolella), Crispino (39´ st Guidotti), Esposito, Nuzzaci (36´ st D´Onofrio). All.: Di Lena. A disp.: Ercolessi, Coccaro, Riella, Cifani. Torres: Deliperi, Piga (26´ st Piras F.), Mura, Bisogno, Idda, De Carlo, Pippia (11´ st Pazzola), Manzini, Mulas (11´ st Compagno), Tedde, Sanna. All.: Giorico. A disp.: Manca, Accardo, Madeddu, Sotgiu. Arbitro: Paterna di Teramo. Note: spettatori 700 circa con una trentina ospiti. Ammoniti: 20´ pt Corazzini (T), 21´ st Lapiccirella (T), 34´ pt Sanna (TO), 32´ st Manzini (TO), 46´ st Deliperi (TO). Espulso al 40´ st Bisogno (TO). Angoli: 3-3. Fuorigioco: 3-1. Recuperi: 2´ pt, 5´ st. Con una rete di Crispino a quindici minuti dal termine il Termoli accede alle semifinale della competizione tricolore dilettanti. Grande pubblico al "Cannarsa" come non se ne vedeva da molti anni. Ottima affluenza anche dalla Sardegna con una nutrita rappresentanza della tifoseria turritana. La gara pare subito molto più equilibrata rispetto all´andata. Il Termoli ha un leggero predominio nei primissimi minuti, poi però la Torres si propone in avanti alla ricerca di quel gol che le consentirebbe di qualificarsi. Al 16´ Tedde in area serve un´ottima palla sulla destra a Pippia che da ottima posizione tira in porta trovando però Argenziano che para con le gambe in uscita. Al 21´ punizione dal limite di destra di Manzini che sfiora il palo alla sinistra di Argenziano. Al 26´ inizia lo show di Esposito: azione ubriacante in area, taglio per Crispino che viene agganciato, rigore dubbio. Al 35´ Esposito dal limite dell´area smarca Ambrosecchia in arrivo sulla sinistra, gran tiro in diagonale che termina di poco fuori. Solo 1´ dopo ancora Esposito che triangola con Longo, forte diagonale dalla destra che sfiora il palo alla destra di Deliperi. Al 45´ Esposito entra in area, si libera di alcuni avversari, tiro e Deliperi devia in tuffo alla sua sinistra in calcio d´angolo. La torres nel frattempo è riuscita raramente a proporsi in avanti con Lapiccirella e Corazzini che controllano senza patemi. Nella ripresa già al 2´ Gagliano verticalizza per Esposito che si destreggia bene in area, gran tiro, traversa piena. Al 10´ ancora il giovane Gagliano per Esposito in area sulla sinistra, diagonale che termina a lato. Al 24´ svarione termolese a centrocampo, lancio per Sanna sulla sinistra che corre verso l´area, entra, gran tiro che Argenziano devia in angolo. Al 30´ il meritato vantaggio del Termoli: Ciurlia serve Esposito sulla sinistra, taglio a centro area per Crispino che avanza, supera il portiere e deposita in rete. La Torres non molla e da fondo alle ultime energie: al 37´ palo alla sinistra di Argenziano su punizione dal limite dell´area di Manzini ed al 40´ bella girata al volo in area di Tedde con una gran parata di Argenziano che devia in angolo. A tempo scaduto gran gesto di fair-play: Esposito entra in area, un difensore entra sulla palla ed Esposito cade. L´arbitro decreta il rigore tra le proteste dei giocatori della Torres. Esposito deposita la palla sul dischetto pronto al tiro ma Deliperi per protesta incrocia le braccia venendo così ammonito dall´arbitro. Esposito resosi conto del fatto che il rigore non c´era tira volutamente il rigore fuori. Subito dopo il triplice fischio di Paterna di Teramo che sancisce così il passaggio alle semifinali dove Termoli il Termoli già mercoledì prossimo 21 marzo incontrerà al "G. Cannarsa" il Bisceglie che si è qualificato vincendo 4-3 ai rigori contro il Soverato.