Ufficio Stampa Termoli Calcio
12/09/2011
Sport
Condividi su:

TERMOLI-VIRTUS BOJANO 3-1 Reti: 6´ pt Corazzini (T), 29´ pt Minotti (T), 31´ pt Di Pietrantonio (V), 43´ pt Minotti (T) Termoli: Esposito, Ferrieri (18´ st Mugnano), Mascilongo, Ciurlia, Lapiccirella, Corazzini, Riella, D´Onofrio (13´ pt Longo), Minotti (32´ st Guidotti), Nuzzaci, Polzella. All.: Di Lena. A disp.: Argenziano, Tiscia, Campitelli, Colavita. Virtus Bojano: Tesone, Diamente, Lombardi I., Ramondo (1´ st Stella), Amore, Silvestri, Colella, Trombetta (8´ st Minotti), Esposito, Di Pietrantonio (17´ st Vitolo), Scozio. All.: Sferra. A disp.: Kingsley, Lombardi V., Manna. Arbitro: Severino di Campobasso. Assistenti: Galeazzo e Izzo di Isernia. Note: spettatori 500 circa. Giornata calda con vento da sud-est. Ammoniti: Guidotti (T), Lombardi I., Amore, Trombetta, Esposito (V). Angoli: 3-1. Fuorigioco: 2-5. Recuperi: 0´ pt, 3´ st. Il Termoli parte col piede giusto in questa nuova avventura del campionato di Eccellenza. Le buone impressioni destate nelle precedenti gare di Coppa Italia hanno avuto conferma nella prima di campionato. Mister Di Lena parte con Longo e Guidotti in panchina a causa di noie muscolari e schiera una formazione spregiudicata con la confermatissima difesa, un solido centrocampo ed una linea d´attacco ben supportata dagli esterni. Sferra della Virtus Bojano ha dovuto invece rinunciare all´ultimo momento del centrocampista, neo acquisto, Kingsley. Dopo i classici primi minuti di studio il Termoli colpisce: al 6´ Riella crossa dal fondo e la palla viene deviata in angolo, batte Polzella, Corazzini anticipa tutti e batte Tesone con un bel colpo di testa sotto la traversa. Al 12´ traversone in area di Mascilongo, colpisce al volo Minotti che coglie in pieno la traversa. Al 18´ D´Onofrio s´infortunia, probabile strappo muscolare che lo costringe ad uscire. Al suo posto entra Longo. Al 29´ Mascilongo scambia con Polzella, lancio in area per Minotti che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area ed a tu per tu col portiere lo beffa sul primo palo. Dopo 2´ la Virtus dimezza lo svantaggio: veloce contropiede con Esposito che dal limite dell´area destro serve con un passaggio che taglia tutta la difesa l´accorrente Di Pietrantonio che in diagonale batte l´estremo giallorosso. Al 43´ l´attivissimo Riella dalla tre quarti serve una gran palla a Minotti che entra in area e con un preciso e forte diagonale batte nuovamente Tesone. Nella ripresa il Termoli controlla senza patemi per il resto ci pensa il gran caldo a fiaccare le due squadre ed a far sì che la gara sia poco vivace. Al 41´ Riella ha ancora energie, allora fa tutto da solo, scarta un paio di avversari entra in area dalla sinistra, prova il diagonale che termina però sull´esterno della rete.